Назначение:
Термометр 910.0150E цифровой электронный лабораторный в водонепроницаемом корпусе.
Предназначен для измерения температуры различных объектов в лабораторных и полевых условиях.
Области применения:
• в экологии - температурный мониторинг природных и искусственных водоёмов;
• в сельском хозяйстве - измерение температуры почв и грунтов;
• пищевой термометр - контроль температуры при приготовлении мяса (термометр для мяса: поможет вам определить готово ли мясо или на какой оно стадии готовности. Надо просто воткнуть в жарящееся или запекающееся мясо острый конец термометра. Через пару секунд на дисплее отразится температура, по которой можно определить степень готовности мяса. 60°C – температура, при которой вы получите мясо с кровью. 70°C – чуть розоватое мясо, но готовое в пищу. 75-80°C – полностью пропеченное и прожаренное мясо) и других продуктов;
• лабораторные практикумы в учебных заведениях.
Описание:
• Заостренный щуп из нержавеющей стали.
• ЖК дисплей.
• Переключаемые единицы измерения °C или °F.
• Функция фиксирования Min и Max измеренной температуры.
• Водонепроницаемый корпус (IP 65).
Технические характеристики:
Диапазон измерений |
-50...+200°С |
Точность индикации |
0,1°С |
Длина щупа |
125 мм |
Диаметр щупа |
3,5 мм |
Цена, руб |
|
Наличие на складе |
есть |